- 1 kilo de mangos maduros pelados.
- 1 manzana golden.
- 1 cebolla grande.
- 50 gramos de pasas sin semillas.
- 4 dientes de ajo.
- 6 dl de vinagre.
- 300 gramos de azúcar.
- 1 cucharadita de jenjibre molido o 1 sopera dejenjibre fresco rallado.
- comino en polvo.
- curcuma.
- nuez moscada.
- aceite de girasol, oliva o soya.
- sal.
Trocear las frutas y reservar. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreír en un sartén con un poco de aceite junto con el comino y el jenjibre. Disolver el azúcar en el vinagre, ponerlo en un recipiente y añadir las frutas, el sofrito con su aceite y el resto de las especias. Poner a fuego alto 4 minutos, bajar el fuego y dejar cocinar 30 minutos hasta que este bien espeso. Poner en frascos, tapar en caliente y dejar boca abajo hasta que estén fríos. dejar en le refrigeradora reposando por lo menos 1 mes antes de consumir.