COMIDAS VEGANAS > RECETA > Bikini Pizza
Ingredientes para 4 personas:
1/2 calabacín en rodajas muy finas
1/2 puerro en rodajas muy finas
4 champiñones en láminas
2 cucharadas de salsa de tomate casera
1 cucharada de salsa de tomate concentrado
Queso vegano para pizza
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 puñadito de copos de avena para decorar
Un puñado generoso de albahaca fresca picada
Hojas de albahaca para decorar
1 poco de margarina
Preparación:
Antes de empezar a montar las pizzas con la ayuda de un rodillo aplastamos un poco el pan para que la miga sea más uniforme y no se nos quiebre al doblarlo.
Untar generosamente dos rebanadas de tramezzini con la mezcla de salsas y un poco de aceite. Ponemos las verduras por encima bien repartidas junto con el queso y cerramos el pan.
Enrollar con mucho cuidado y terminar con un poco de margarina por encima y los copos de avena.
No les he puesto nada de sal ya que las verduras, el queso y las salsas ya le dan bastante sabor. Predomina el sabor de la albahaca y el tomate concentrado.
Meter en el horno sobre una bandeja forrada con papel de horno y horneamos a 180º hasta que tengamos un ligero tono dorado en la parte superior.
Servir con las hojas de albahaca fresca por encima y calentitas.
¡A pizzear!