Google+ Sin pastilla rara: Cocina ayurvédica vegetariana | CHITRAÑÑA

Cocina ayurvédica vegetariana | CHITRAÑÑA

Ingredientes:
* 1 taza de arroz Basmati o Yamani o Integral grano largo
* 2 cucharadas de aceite de girasol
* 1 cucharadita de semillas de mostaza
* 1 cebolla mediana picada
* ¼ de morrón picado
* 1 cucharadita de jengibre
* ½ taza de maní o almendras picadas
* 5 cucharadas de coco rallado


Preparación:
Se hierve por una parte el arroz en abundante agua. Cuando se encuentra a punto, se retira del fuego y se cuela,
Mientras tanto se colocan en el aceite de girasol las semillas de mostaza las que explotarán eliminando su prana vital, energizando esta comida. Se agrega el jengibre la cebolla y el morrón y se rehogan. Cuando ya está lista la preparación se apaga el fuego y se adicionan a la misma los maníes o las almendras y el coco rallado.
Se vierte esta preparación sobre el arroz y finalmente se agrega sobre el plato una cucharadita de cilantro y una cucharadita de jugo de limón